2023-11-24 19 浏览
一踏入九鼎记,迎面而来的是满满的人潮和香气扑鼻的炸物香味。餐厅的装潢简朴而温馨,让人有种回到家的感觉。我毫不犹豫地点了一份炸墨鱼丸汤面。不一会儿,一碗滚烫的汤面端上了桌子。汤底清澈透亮,散发著鲜美的海鲜香气。墨鱼丸则是金黄酥脆,每一颗都散发著淡淡的墨鱼风味。一口咬下去,墨鱼丸外酥内嫩,弹牙十足,令人回味无穷。汤面本身的口感也相当不错,面条弹性十足,与汤底的味道完美融合,让人爱不释手。除了炸墨鱼丸,九鼎记的猪润泡饭也是必试之选。猪润是一种润肺养颜的传统中药材料,在这里被巧妙地融入泡饭之中。泡饭绵软细致,每一口都散发著浓郁的猪肉香气,猪润更是增添了一丝清香和滋补的口感。这道简单的料理让人感受到传统美食的魅力,同时享受到了美味与健康的结合。九鼎记粉面世家不仅食物美味可口,而且价格实惠。

九鼎记粉面世家不仅食物美味可口,而且价格实惠。