餐厅: Mokumoku Yakiton (永光商業大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-11-16 414 浏览
有什么地方是既满足到能吃到串烧又不吃牛肉的人呢?这里会是一个好选择! 因为朋友不吃牛肉,而且这里主要是吃猪肉的,还有猪的不同部位,一于吃得刁钻一些吧😎步出电梯看到招牌上已经有猪猪的图案在上面,走进店里,也能看到很多关于猪的东西。店舖虽小但环境蛮舒服的。店员也很礼貌,当我们问到食材问题时都很耐心解答😊《蒜子蕃茄沙律》好多日式居酒屋都会用蕃茄做前菜,但做法有少许不同,这道是用上已去皮的蕃茄,上面放点葱花生蒜,配搭清新,口感爽甜。《秋刀鱼刺身》除了猪肉以外,也有其他肉类选择的。平时一般都是吃烧的秋刀鱼,刺身真的没吃过,所以点了试试看。跟烧的感觉完全不一样,肉质软绵,在咀嚼的途中,鱼的味道慢慢的散发出来。《一夜干》这条石班鱼给我第一个感觉就是香到不得了,肉质实实的。《京姫梅子酒》来居酒屋怎能没有酒,太烈的我们真的驾驭不了,清清甜甜的梅子酒最适合不过了。《西班牙黑豚猪颈肉》猪颈肉烧至外香脆内软,脆的程度好像吃薯片一样。《猪颚骨肉串》猪下巴肉真的没吃过,椒辣味浓,原来口感是这样的,肉质既嫩又实。《猪大肠串》大肠味非常浓郁,外脆内软。《上等猪脷串》牛舌我吃过,但猪甜是第一次,口感很实有嚼口。《猪心串

《蒜子蕃茄沙律》
前菜

《秋刀鱼刺身
秋刀鱼刺身

《一夜干》
这条石班鱼给我第一个感觉就是香到不得了,肉质实实的。
一夜干

《京姫梅子酒》

《西班牙黑豚猪颈肉》
猪颈肉烧至外香脆内软,脆的程度好像吃薯片一样。
西班牙黑豚猪颈肉串

《猪颚骨肉串》
猪颚骨肉串

《猪大肠串》
大肠味非常浓郁,外脆内软。
猪大肠串

《上等猪脷串》
牛舌我吃过,但猪甜是第一次,口感很实有嚼口。
上等猪脷串

《猪心串》
我从来都没吃过心脏,吃起来的感觉还好,像吃肉一样。
猪心串

《猪腰子》
平时吃猪腰子都是放汤吃,这次是烧的,多了一份惹味。
猪腰子

《露笋猪肉卷》
薄薄的猪肉包住多汁清甜的露笋,有肉有蔬菜,感觉很平衡。
露笋猪肉卷

《岩手苹果白金豚卷肉串》
岩手苹果,大自然之美食,配搭白金豚,感觉好特别,苹果既清甜又爽口,混合白金豚的油脂,在口腔内回荡☺
岩手苹果白金豚卷肉串

《白金豚肉茗荷卷》
白金豚包住茗荷,茗荷是姜的花蕾,味道芳香带少少甘,但不辣的,口感爽甜,很特别呀😊
白金豚肉茗荷卷

前菜