2019-03-05
今日来到这间居酒屋和朋友把酒谈心!餐厅装修主要以木为主,居酒屋灯光柔和,还播著轻快的日文歌,气氛很不错。黑板上还有餐厅是日推介。我们刚坐下!店员已经殷勤地为我们奉上热茶和小食,服务贴心有礼。前菜是蒜子蕃茄沙律:新鲜的蕃茄配上日本酱汁!清新又开胃,是很不错的前菜。粒贝刺身:看见黑板上推介所以就点来试试,粒贝全来来至北海道。粒贝肉质幼嫩,爽口弹牙,而且鲜甜并带淡淡的海水味道。柚子柠檬酒味道酸甜酸甜的,而且有很香的柚子味道!酒精份量唔高,小酌一杯刚刚好能过过酒瘾。由于朋友不食牛,所以食物就以猪为主,其中包括:烟熏猪腩,蒜心猪肉卷和月见免治豚肉串。我好钟意食免治豚肉串因为烧到热辣辣,然后沾上已搞拌好的蛋黄真系超正。豚肉串的猪肉嫩口,肉汁丰富令人一试难忘。烟熏猪腩 : 刚熏好的猪腩带有油香,外皮烧至微脆!很有吃烟肉的感觉。配上日式黄芥末酱味道更添层次感。蒜心猪肉卷:蒜心嫩口而且清甜多汁,配上猪肉很是惹味。最后食物埋甜品,感觉很满足。以前我麻麻地食猪,但估唔到原来猪肉都可以整到好好食!!!这间餐厅令我改变了对猪肉的观感。
配上日式黄芥末酱味道更添层次感。
蒜心猪肉卷:蒜心嫩口而且清甜多汁,配上猪肉很是惹味。
这间餐厅令我改变了对猪肉的观感。