2024-11-18 0 浏览
最近光顾了观塘区一家新开的西式小店,点了一客$78的红虾意粉。意粉的质地煮得很好,口感令人满意,可惜酱汁的味道就比较普通,欠缺惊喜。更令人失望的是,份量偏少,只有三只红虾,实在不够满足。单就意粉来说,性价比不高。另外,餐厅的饮品需要另外加钱点选,加$14可以享用一杯热朱古力。热朱古力的味道不错,但甜度偏高,略嫌腻口。相对之下,餐前南瓜汤则表现出色,香浓的香茅味令人印象深刻,汤底幼滑creamy,是整顿饭中最令人满意的部分。总括而言,这顿饭花费$92(包括热朱古力),价格偏高。以这个价位来说,食物的份量和整体的惊喜度都未能令人感到满意。三只红虾的红虾意粉,虽然意粉质地不错,但酱汁普通,份量不足。虽然南瓜汤很美味,但不足以弥补主菜的不足。如果以相同的价钱,我会选择其他餐厅,寻找性价比更高的选择。 观塘区的食肆选择众多,竞争激烈,这家新店需要在食物质素、份量和价格方面作出调整,才能在市场上站稳脚跟。 或许在酱汁的调配上多下功夫,或增加红虾的数量,都能提升顾客的用餐体验。