2018-08-22 3168 浏览
第一次跟朋友到来,位置不属于方便,而且周末的商业区,人烟少得很,当晚晚饭客人也不多,但员工可不少喔,所以在服务上是做到十分贴心今晚以海鲜为主的菜式,每一道都十分巧心思,入口感到食材鲜美,而且配合不同的烹调方法,令味蕾丰富了不少一口肉的阿拉斯加蟹脚作为头盘青瓜底的青酒浸鲍鱼带有薰香,令人感觉很清新原只北海道扇道,味道不算太抢,仍然吃到鲜味,煎很恰到好处没有过火的感觉食物的温度很值得一赞,每一道菜都是分开上给每位客人,在客人面前翻开盖子,所以每一只蚝入口烟仍可以散出不单止菜式吸引,连食具也十分精致这里的焗酿蟹盖可算是我吃过最多蟹肉的一次了,由于蟹肉多所以没有给人一种很滞口的感觉这一款沙茶龙虾球味道可算不错,但略欠盖过龙虾鲜味,口中龙虾肉的弹度就更令人感到这些食材的级数不弱很鲜甜的一碗海鲜鱼汤饭,另外再在客人面前洒上爆脆米花,入有仍然松脆可口松茸竹笙茶壶汤,郁香的松茸味道一杯杯斟出来品尝,汤的温度保持良好状态入口美味

一口肉的阿拉斯加蟹脚作为头盘

青瓜底的青酒浸鲍鱼带有薰香,令人感觉很清新

不单止菜式吸引,连食具也十分精致

2018-08-11
用餐时段