2024-05-01 170 浏览
这间中环的西餐厅,有巴马日多种菜式,好多菜品在其它的餐厅都没,非常独特美味,所以广受好评,中午同家人来吃果然不负众望!慢煮白鱼 巴西椰子酱 腰果脆脆一整块厚身的白鱼,鱼皮泛著光泽,上面放了几个鲜红的小番茄,盘底铺满了柠檬巴西椰子酱,非常赏心悦目!咬一口鱼肉鲜嫩滑顺,虽然厚身,里面仍然吸收了巴西椰子酱的美妙椰香!海鲜乌冬 大虾 蚬 青口 辣汁端上来这盘菜感觉就像一盘开得很绚烂的清雅美观的靓花,好诱人!有几个又鲜又嫩的肥肉大虾,还有带有辣汁味的青口,入口充满了海洋的鲜味,而微辣的味道令海鲜味加更加凸显!焗味噌茄子焗到酱黄色的茄子,软软糯糯,好入味,上边撒了点点白芝麻,增添了芝麻香味。麻酱荞麦面荞麦面很弹牙,有韧性。将麻酱料和洋葱芝麻捞在一起,吃起来特别香!是日甜品饭后来个雪糕甜品令人非常愉悦和满足。雪糕有浓郁的奶香味和芒果味,入口即溶。几块菠萝酸酸甜甜同雪糕的甜味很好地平衡!
慢煮白鱼 巴西椰子酱 腰果脆脆

海鲜乌冬 大虾 蚬 青口 辣汁