2018-08-13 25 浏览
平日间中都会去太古坊开会,顺便在附近食饭,写字楼对出几条街有海湾街、海光街及芬尼街好容易令人迷路,本来心里面有目的地今日又行错路,迷路都好刚好俾我见到有间虾面店,睇佢门口餐牌话传统槟城袐方,咁就入去试一试。家庭式面店但系用先进科技点菜,入门就有个平板电脑按萤幕点菜,主要有面及几款小食,点左招牌虾肉牛𦟌虾汤面、虾肉肉片传统福建面,两碗面外型差不多。招牌虾肉牛𦟌虾汤面比较好食,主要是有五香粉及更浓郁,而且有几片大大件的牛𦟌,配有面应该是最理想。两碗面都有虾,有炸蒜分开上,呢方面几细心,虾肉肉片传统福建面用猪肉片,只可以米线。两碗面都好食,肉牛𦟌虾汤面卖 $88,虾肉肉片传统福建面 $66,价钱反映一切。下次可以考虑下午茶

两碗面都有虾,有炸蒜分开上,呢方面几细心,
虾肉肉片传统福建面用猪肉片,只可以米线。

下次可以考虑下午茶