2021-10-14
好像是米芝莲二星中餐厅,装修并不华丽, 但座位宽敞舒适.
之前食好几次, 觉得食物质素不错, 闲来经过都会来进餐. .
当日推介餐单 $980一位个人, 还没算加一.
因为有些食物我不喜欢, 另加费用($400)改了少许菜式.
前菜是一些点心, 加了些芝麻酱, 现炸上菜时热辣辣, 配上芝麻酱尚算可以..
原是喝这个蟹肉翅同羊肚菌汤, 我转了红烧翅, 侍应会于席间即场煮热..
鲍鱼猪柳, 这个猪柳有点韧, 我真的咬不开, 吃了饱鱼就算了. .
原菜单是鱼柳用榨菜肉丝, 我又转了吃牛, 牛就很入味, 但肉太多, 有点腻..
最后是虾意粉 卖相不太讨好, 意粉没有味道, 靠面头的肉碎带起味道, 我就不太喜欢..
当日侍应服务不好, 一道菜没吃完就立即上另一道菜. 其滚水渌脚方式上菜法, 令人感觉像是在吃快餐..以为是赶著做下一轮生意, 但又不见店舖坐满客人, 又不见门口大排上龙..那何不好好按时按序上菜, 让客人吃一顿安乐茶饭呢.
好像是米芝莲二星中餐厅,装修并不华丽, 但座位宽敞舒适. . 之前食好几次, 觉得食物质素不错, 闲来经过都会来进餐.
. 当日推介餐单 $980一位个人, 还没算加一. 因为有些食物我不喜欢, 另加费用($400)改了少许菜式. 前菜是一些点心, 加了些芝麻酱, 现炸上菜时热辣辣, 配上芝麻酱尚算可以.
. 原是喝这个蟹肉翅同羊肚菌汤, 我转了红烧翅, 侍应会于席间即场煮热.
. 鲍鱼猪柳, 这个猪柳有点韧, 我真的咬不开, 吃了饱鱼就算了.
. 原菜单是鱼柳用榨菜肉丝, 我又转了吃牛, 牛就很入味, 但肉太多, 有点腻.
. 最后是虾意粉 卖相不太讨好, 意粉没有味道, 靠面头的肉碎带起味道, 我就不太喜欢.
. 当日侍应服务不好, 一道菜没吃完就立即上另一道菜. 其滚水渌脚方式上菜法, 令人感觉像是在吃快餐.
那何不好好按时按序上菜, 让客人吃一顿安乐茶饭呢.