2020-09-29 1764 浏览
回不去大陆,只能来海底捞解馋周日晚上六点10分到达,因为提前订位的关系,不需要等就直接进去坐了这次我们点了牛油麻辣锅底和菌汤锅底,牛油锅底真是赞👍非常正宗,顺提一句,他们家的猪肚鸡锅底和番茄锅底也很推荐点了羊肉 肥牛,鸭掌,虾滑,还有各种其他涮菜,上菜非常快,味道也很好,服务员还时不时过来添饮料🥤唯一美中不足的是我们隔壁一桌坐了一桌东北乡巴佬,酒喝多了,大声喧哗,十分没有素质。这种人到国外都是丢我们华人的脸,形象全被他们败坏完了。最后受不了了我和服务员提了,他们也很无奈,还不停向我道歉,提出可以换座位,但是当时我们快吃完了,想想就算了。结果买单的时候发现给我们打了八折,说是给我们造成不便很不好意思,真的很感动。海底捞的服务真是无可挑剔!
回不去大陆,只能来海底捞解馋

2020-09-27
  • 虾滑