2024-11-17 656 浏览
【合成糖水】跟友人晚饭后意犹未尽,在夜啡与糖水之间选了后者。听过潮州合成糖水好多次,不如趁此机会试试。如不少九龙城老铺格局一致,非常传统简洁敞亮,位置被阿姐分配到楼梯底下,说坐这就不用搭枱,看来是种恩赐。虽然阿姐看来冷冰冰,但事实服务不差,会推介糖水坐久了也没驱赶。接受阿姐的推介,选招牌莲子绿豆边薏米马蹄沙清心丸$69。一直听过合成评价毁誉参半,却未有留意其价格也有点夸张,招牌糖水索价$69中式糖水界也属少见,由于文迪甚爱马蹄爽,所以就直接了当点招牌,朋友比我理智没点招牌,就按口味选蕃薯糖水。招牌莲子绿豆边薏米马蹄沙清心丸($69),说是招牌是因物以罕为贵?说真的除了是正宗潮式糖水外,味道其实没有太特别。配料是多样丰富的,但饭后甜品份量是太大了,马蹄绿豆薏米十分平凡尝不出分别来,甜味也未能融入其中,清水丸的特别口感仍有,但印象里在其他糖水铺遇过更出色的,而近来深圳人气潮汕甜品糖阅莲轩,味道亦可口亲和得多。反而朋友的番薯糖水($37)较为正常,老姜香气浓烈,蕃薯份量亦多。朋友说九龙城有另一家更平民美味,霖迪想若然非对潮式甜品有情意结,这家还是非诚勿扰了。潮州合成甜品九龙城龙岗道9号地舖#
【合成糖水

招牌莲子绿豆边薏米马蹄沙清心丸($69),

朋友说九龙城有另一家更
反而朋友的番薯糖水($37)

潮州合成甜品
九龙城龙岗道9号地舖

#文迪漫游慢生活
2024-09-04
$50 (宵夜)