2010-06-26
新环境,不知有什么好吃,也没有再刻意去找,反正很少在这儿吃饭,同事说吃什么,我都去试试看。可能吃惯了再兴的浓叉,在那儿吃叉烧,总是想看看有没有浓边位,很可惜这儿没有。不过,这儿的叉烧其实蜜味可以,肉质够淋,也不错的。点的是肥叉,也不知有没有和同事乱了,我吃的是半肥瘦吧,肥位算是少,我要肥位是贪它够淋,今次瘦位也做到,所以半肥瘦也可。这儿用的鸡比较肥,特别在鸡皮位,皮的色水不错,不过没有再兴的入味和好味,还算吃得过的。肉质就要赞一赞,因为很软淋滑溜,加上大部份骨也起了,是满意的。饭的豉油不够多,不过因为鸡的油份渗入了饭中,吃起来也可以的。不过说到价钱,其实算是贵了,三十四元才有双拼,还不包饮品。地区不同了,这儿附近只有它一家比较好,无奈地贵一点也要接受。