2016-11-05 463 浏览
今天星期六😊和bb入了赤柱行下街😍😌经过一间小食店,就被食物的香味吸引😝😝原来是我最喜欢鸡蛋仔😋这间店的特色小吃是鸡蛋仔夹著多款口味的雪糕🍧🍨😚由于今天天气有少少凉,所以无选到色彩缤纷的雪糕,只是选了朱古力味的鸡蛋仔🍫虽然此店有芝士,紫菜等较有特色的口味可供选择,但我最喜欢朱古力味🍭🍭所以就选了它😝😝🙆🏻🙆🏻 我都试过不少店的鸡蛋仔(eg北角鸡蛋仔,龙津等),我发现这个外面不是太脆,又不会太甜,都几足料😋食了都几饱😚好满足👏🏻👏🏻朱古力和鸡蛋味之间取得平衡👏🏻👏🏻非常出色👍🏻但我估计这间店主打鸡蛋仔夹雪糕,所以不论是鸡蛋还是朱古力味,都较外面卖的鸡蛋仔无这么浓🤔🤔期待下一次再试雪糕😊😊😍
朱古力鸡蛋仔
2016-11-05