2015-10-16 1494 浏览
一个旧社区沿至周边不断变迁下,新房屋落成、地舖也随之改朝换代接着而来当然是新貌之进场,往惜只能回味、今天要尝新知。。。小时跟这区成长,所以环境比区外人熟、门面不算高调,未入门未知花香门是重的是否告诉掌舵人每天都要沉着迎战,才有出头天?旧区比旺区困难处, 流水客即垮区客少、要长流不息,便要比别人更努力、更用心推开门口视线给不统一却有自己风格的櫈子叮著、看上装潢已没甚令人跌眼镜店内楼面不大,但店主善用了部份高楼底、感觉较有特色这种西式生活,港土特色、终于侵入黄大仙区嘞八卦心出细访下才知开业十多天,还是试试食物才是王道。。。细看餐牌午餐不多但总算有选择,$六十多元已包餐汤及一杯$32.下饮品(可算谓诚意可加)是日奉上雪梨雪耳南北杏汤,厨娘一看已感材料甚丰呷一口果真味浓,真材实料、不饮光哪又对得起厨子五款选择下拣上了野菌松露油忌廉扁意粉上枱之时已闻上阵阵松露油香,入口丰厚忌廉包封着每根面条慷慨松露油更为这碟素意粉添上不少光彩,意粉烹煮恰宜丰弹性就是简单但无挑剔可言诚意价只需加上$2.便可拥有一杯约8 oz之latte,厚厚绵绵下质感不俗,咖啡豆味偏浓、但不感酸度,感觉上似Flat white多
接着而来当然是新貌之进场,往惜只能回味、今天要尝新知。。。

门是重的是否告诉掌舵人每天都要沉着迎战,才有出头天?

店内楼面不大,但店主善用了部份高楼底、感觉较有特色
这种西式生活,港土特色、终于侵入黄大仙区嘞

八卦心出细访下才知开业十多天,还是试试食物才是王道。。。
细看餐牌午餐不多但总算有选择,
$六十多元已包餐汤及一杯$32.下饮品(可算谓诚意可加)
是日奉上雪梨雪耳南北杏汤,厨娘一看已感材料甚丰
呷一口果真味浓,真材实料、不饮光哪又对得起厨子
五款选择下拣上了野菌松露油忌廉扁意粉
上枱之时已闻上阵阵松露油香,入口丰厚忌廉包封着每根面条
慷慨松露油更为这碟素意粉添上不少光彩,意粉烹煮恰宜丰弹性
就是简单但无挑剔可言
诚意价只需
加上$2.便可拥有一杯约8 oz之latte,
厚厚绵绵下质感不俗,咖啡豆味偏浓、但不感酸度,感觉上似Flat white多于latte
这也更好,我较欢喜咖啡味强于奶味、当然亦有 caramel, hazelnut,cappuccino等大路作可选

虽亦看上甜品,但的而且确冇胃收容得下、还是留待再赛。。。
一间餐厅团队精神好重要,由主食、咖啡,至侍应及客人离枱都做足应有之刚位
吃着这只不过六十余元的旧区新味,心感暗暗在笑、至起码不会在试新店子碰上一面灰尽

新店子好像星期一至五没有加一服务!

题外话/补充资料: 此店不近MTR,最近方法坐(5,10,5C,203E,111,116,21,3B,6D,9)在泰东楼下车过对面马路入内便找到。
2015-10-15
$68. (午餐)