2015-11-03
铜锣湾系我最常去既地方~~而且眼见有好多新开的餐厅都好吸引;今次就拣左系霎东街 Oliv 4楼的【Casetello 4】这里的门面非常有霸气''*就像走进了一个古代的城堡里!!!正中间是一个酒吧吧台位置, 可以望著 Bartender 调酒''*另外更发现他们摆放了雷神的铁锤及美国队长的盾牌在店内;难道我们走进了英雄之家???先点了杯 Cocktail 是由调酒师发板的~~ 他们的 Cocktail 是精心调制, 就连使用的配料及杯子的配搭都是精心挑选的''*这杯带有桃味及苹果味, RUM 酒味颇重;配上一串芝士及车厘茄用来佐酒, 浸过酒再吃又有另一番味道~~很特别的配搭外, 连摆放出来都特别靓呢!!!前菜点了 Octopus Salad (HK$114)八爪鱼沙律上放了蕃茄粒及火煎菜; 一碟都有成 7-8片八爪鱼刺身, 切得很薄又爽口!!!配上意大利黑醋及橄榄油很开胃呢''*❤ Breaded Portobello in Rose Sauce (HK$64)这个炸菇粒配玫瑰番茄 Cream Sauce;菇粒炸得香口又不油腻, 点上自家调制的蕃茄酱汁, 好好味!!!❤ Prawn L
而且眼见有好多新开的餐厅都好吸引;
今次就拣左系霎东街 Oliv 4楼的【Casetello 4】 这里的门面非常有霸气''*
就像走进了一个古代的城堡里!!! 正中间是一个酒吧吧台位置, 可以望著 Bartender 调酒''*
另外更发现他们摆放了雷神的铁锤及美国队长的盾牌在店内;
难道我们走进了英雄之家??? 先点了杯 Cocktail 是由 调酒师发板的~~
这杯带有桃味及苹果味, RUM 酒味颇重;
很特别的配搭外, 连摆放出来都特别靓呢!!!
八爪鱼沙律上放了蕃茄粒及火煎菜;
一碟都有成 7-8片八爪鱼刺身, 切得很薄又爽口!!!
配上意大利黑醋及橄榄油很开胃呢''*
这个炸菇粒配玫瑰番茄 Cream Sauce;
这个以蕃茄酱汁制成的大虾意粉, 味道不错;
大虾很新鲜又弹牙, 而扁意粉软硬适中, 啖啖都有蕃茄酱的味道!!!
这个用红酒烧汁慢煮而成的牛肋肉, 貌似中式牛腩;
切落去非常软腍, 食落去好香烧汁的味道, 完全系入口即溶的口感!!!!
再配上蕃茄杂菜粒及奶味较重的薯蓉作伴菜, 可以中和一下浓味的牛肋肉''*
其层次很分明, 有软有硬的层次更食得出以咖啡味为主调;
个人就十分喜爱浓郁的咖啡口味啦!!!
这里十分适合三五知己到一边晚饭一边谈天~~
也必定要试试他们的特制 Cocktail / Mocktail, 说不定你会找出你喜欢的味道呢''*