2024-12-03
妈咪上星期突然话放工带我食好西,原来系带我去Vwalk食omakase! 认真估佢唔到, 但更估唔到系个omakase 价钱, 超级超值, 一人前只需$358或$398, 你无睇错,真系呢个价钱, 而且质素高质, 性价比超高!餐厅位于Vwalk 商埸地下,港铁南昌站上盖,地点方便好找,餐厅以深木色装修,内里挂著灯笼,又有卡位,好有日本渔旧式居酒屋feel。Omakase set 一共有2款,我地好豪咁叫咗最贵果个set:💫钏($398/人+10%)🌟前菜:吞拿鱼牛油果沙律先来前菜,吞拿鱼牛油果沙律,牛油果软绵creamy,配埋吞拿鱼鱼蓉,鲜味又滋味,加埋三文鱼鱼籽,口感更丰富。🌟茶碗蒸:松叶蟹肉茶碗蒸非常鲜味,内里有松叶蟹肉,还加入虾及菇,蒸蛋嫩滑,非常鲜味🌟刺身3点:🔺𫚕鱼- 油脂丰富而鲜味,鱼味浓郁,口感嫩滑。🔺赤贝- 爽口鲜甜🔺酱油帆立贝- 师傅将帆立贝轻轻炙烧过,再扫上酱油,酱油香气更盛,配上海苔同吃,香脆又鲜味。🌟寿司五贯:🔺深海池鱼-口感结实,肉质细嫩爽脆,鱼味相对清淡,但十分鲜味🔺伊左木寿司- 比较淡味的白身鱼,但鱼肉嫩滑, 味道爽口鲜甜🔺赤海虾寿司- 赤海虾爽口,师傅再
餐厅位于Vwalk 商埸地下,港铁南昌站上盖,地点方便好找,餐厅以深木色装修,内里挂著灯笼,又有卡位,好有日本渔旧式居酒屋feel。 Omakase set 一共有2款,我地好豪咁叫咗最贵果个set:
💫钏($398/人+10%) 🌟前菜:吞拿鱼牛油果沙律
先来前菜,吞拿鱼牛油果沙律,牛油果软绵creamy,配埋吞拿鱼鱼蓉,鲜味又滋味,加埋三文鱼鱼籽,口感更丰富。 🌟茶碗蒸:松叶蟹肉茶碗蒸
非常鲜味,内里有松叶蟹肉,还加入虾及菇,蒸蛋嫩滑,非常鲜味 🌟 刺身3点:
🔺𫚕鱼- 油脂丰富而鲜味,鱼味浓郁,口感嫩滑。 🔺赤贝- 爽口鲜甜 🔺酱油帆立贝- 师傅将帆立贝轻轻炙烧过,再扫上酱油,酱油香气更盛,配上海苔同吃,香脆又鲜味。 🌟 寿司五贯:
🔺深海池鱼-口感结实,肉质细嫩爽脆,鱼味相对清淡,但十分鲜味 🔺伊左木 寿司- 比较淡味的白身鱼,但鱼肉嫩滑, 味道爽口鲜甜 🔺赤海虾 寿司- 赤海虾爽口,师傅再加入烧过的蟹膏,烧过的蟹膏非常的香浓,配上爽口虾肉非常的夹 🔺火炙大拖罗 寿司- 非常肥美的大拖罗,师傅轻轻炙烧过,鱼油香气更盛,入口即融,妈咪都大赞好! 🔺北海道海胆 寿司- 非常的清甜,鲜味在口中停留不散,妈咪都大爱,果然识食 🌟吸物:鲷鱼豆腐汤,
非常浓郁又鲜甜的鱼汤,鱼汤热辣辣,食完刺身及寿司后饮用,非常的暖胃,师傅还细心的加入豆腐及香煎过的鲷鱼,口感更丰富。 🌟扬物:天妇罗海虾
海虾炸得酥脆,天妇罗面衣香脆,虾肉爽口,正! 🌟一品料理:香煎比目鱼配海胆酱
比较洋食风格的一品料理,师傅将比目鱼煎得香脆,而鱼肉保持细致嫩滑,再配上洋食风的海胆酱汁,创新又味美 🌟 甜品,梅酒柚子雪葩
加入梅酒的柚子雪葩,清新之余又有一点点的梅酒香味,好夹好好味!