2008-07-24 1 浏览
星期六不用上班, 想与朋友找地方享受一顿丰富的午餐。最初不知这间餐厅的中文名是老富昌, 后来知道后心想会否是一间普通西餐厅? 坐低后看到 menu 有 set lunch ($93), 包括汤、烟鸭胸沙律、牛尾阔条面、brownie 和 cappuccino, 极之丰富。头盘虽少但内有法包、一杯汤和烟鸭胸沙律, 份量适中和新鲜。 主菜是一碟料比意粉还要多的牛尾阔条面, 牛尾又香又稔, 意粉软硬适中加上牛尾汁真是一流。 甜品是一块小 brownie, 对于已经十分饱的我差些吃不下。总括来说, 对这里的午餐既满意又满足。 猜不到 Soho 区的午餐比工作地区的中高级西餐厅还要便宜, 如果在中环返工多好呢!!
星期六不用上班, 想与朋友找地方享受一顿丰富的午餐。