2017-03-22
今年选了来到高贵既半岛酒店,同朋友一同来庆祝生日......生日月份来,可有4人同行1人免费既生日优惠,仲送生日蛋糕,真的超吸引!餐牌有3款,每2星期会转一次!晚餐有4个course,有头盘、汤、主菜及甜品!头盘选了。''封煎三文鱼。薯仔沙律。蟹子。芥末汁'',三文鱼不太觉封煎了,反而薯仔沙律几好味,而芥末汁不会呛口....而朋友要了''摩洛哥鲜果麦粒沙律。香橙蜜糖汁'',朋友话好多生果,味道不错!面包。有三款,农夫包有点硬,其余2款较软熟;但全部都是冻的!侍者见我们食晒,问我们要不要面包,知道我们想要热面包,亦帮忙加热,她解释:由于面包是师傅在六点钟已焗好,所以只有唔热既面包.......我相信,如果面包是热辣辣,一定超美味!汤。''鸡肉清汤。意大利磨菇云吞'',虽然汤好清,但鸡汤味超浓,最重要是超热,饮得好舒服!我的主菜。''烧牛柳。炖薯仔。时菜'',喜欢吃牛的我,当然第一时间要了牛牛,叫了五成熟,见到样子已对板,肉质软腍,又有牛味,真的不错,而伴碟的蔬菜也美味,yummy!朋友的是''香草烤海鲈鱼柳。法国边豆。甘荀蓉'',鲈鱼是外脆内软,味道较清,朋友反而超喜欢旁边的边豆!甜品。
餐牌有3款,每2星期会转一次!
晚餐有4个course,有头盘、汤、主菜及甜品!
我相信,如果面包是热辣辣,一定超美味!
甜品。''黄莓杏仁挞。黄莓果酱。杏仁雪糕'',基本上就是黄莓同杏仁的组合,个挞酸酸地,可以中和刚刚食完牛柳既味道,而杏仁雪糕超杏仁味!
朋友的是''兰姆酒巴巴蛋糕。新鲜杂莓。香草忌廉'',朋友话味道一般!
生日蛋糕也出场,今日是''朱古力慕丝蛋糕'',朱古力味够浓,有点橙味,仲有点橙皮粒,有点似食紧积及橙饼既味道,不错不错......送既都咁正,真有诚意!
听闻日日送既蛋糕都有所不同!
最后,当然是叹噃杯红茶,同朋友吹吹水啦!