2024-08-22
与友人行过路过中环雪厂街,见到这餐厅 Ole Spanish Restaurant 近期推出了共九道西班牙菜的 Weekend Brunch,来庆祝他们的二十六周年纪念,而价钱也非常之超值。正因为友人未曾吃过西班牙菜,我俩就决定入内尝尝。六个Tapas 前菜、无限量供应的是日西班牙海鲜饭 Paella 、主菜加甜品只是$498一位。先来的是风干火腿配新鲜番茄酱包,这火腿的咸香,配在番茄上很好食。酥炸西班牙 Padron 小青椒更是出色的小吃。安达卢西亚番茄冻汤是一道开胃的汤,适合现时炎热的天气。蒜蓉榄油海虾,将面包加上一点蒜蓉榄油一起食,完全是天衣无缝的事。伊比利亚火腿鸡肉西班牙炸丸,炸得非常香脆而且热辣辣上桌。 番茜香蒜烧鱿鱼烧得非常之爽口,烧得微微焦香感觉到更有风味。 当日西班牙饭 Paella 是乳鸽 Paella,味道正宗,还可以无限任食,非常之满足。主菜方面,我极力推介给大家是塞哥维亚式烤乳猪和地中海风味八爪鱼配番茄酱 ,西班牙烤乳猪劲脆而且调味调得恰到好处,是不错的美味。另一主菜的八爪鱼,是餐厅由原条八爪鱼,买回来自己处理,与别家餐厅的有点不同,好有嚼劲和鲜味。甜品是红酒慢
先来的是风干火腿配新鲜番茄酱包,这火腿的咸香,配在番茄上很好食。 酥炸西班牙 Padron 小青椒更是出色的小吃。
安达卢西亚番茄冻汤是一道开胃的汤,适合现时炎热的天气。
蒜蓉榄油海虾,将面包加上一点蒜蓉榄油一起食,完全是天衣无缝的事。 伊比利亚火腿鸡肉西班牙炸丸,炸得非常香脆而且热辣辣上桌。 番茜香蒜烧鱿鱼烧得非常之爽口,烧得微微焦香感觉到更有风味。 当日西班牙饭 Paella 是乳鸽 Paella,味道正宗,还可以无限任食,非常之满足。 主菜方面,我极力推介给大家是塞哥维亚式烤乳猪和地中海风味八爪鱼配番茄酱 ,西班牙烤乳猪劲脆而且调味调得恰到好处,是不错的美味。 另一主菜的八爪鱼,是餐厅由原条八爪鱼,买回来自己处理,与别家餐厅的有点不同,好有嚼劲和鲜味。 甜品是红酒慢煮啤梨伴雪糕,啤梨与雪糕两种的甜度吃落不感到太甜。当然西班牙油条伴朱古力酱都要称赞,朱古力酱很浓郁很香但又不太甜,吃多点也觉得不是问题。 餐厅还有不同的 free flow 任饮和选择,价钱也相当合理,好杯中物的就化算不过了。 整体而言,这个 weekend brunch 个人觉得超值非常而且食物质素也高,所以我极力推介给大家。