2024-11-13
从朋友口中得知餐厅有Tasting Menu食,Chef精选时令季节食材制作超值五道菜餐,由章红鱼头盘、蓝蟹肉厚Toast、意粉、主食到Tiramisu甜品,细尝真鲜味!Kanpanchi Carpaccio 本湾章红生鱼薄片章红鱼肉超薄片切法,灯光下晶莹透亮,酱汁由柠檬皮、九层塔,英茜油,意大利白醋,初榨橄榄油调成,鱼片入口感觉柔滑鲜甜Crab Toast 手拆蓝蟹肉多士厚Toast上近乎满溢蓝蟹肉,呈丝丝状好幼细,顶部点缀黑鱼籽。酥脆Toast连大大啖蟹丝品尝,蟹肉丝混合法葱,柠檬,初榨橄榄油,口感丰富鲜甜,配有龙虾蛋黄酱Linguine Vongole 白酒煮活蚬意粉蚬贝size匀称嫩滑,加入白酒调煮过特别香。意粉条啖啖活贝鲜肉汁,蒜香微辛感非常突出,伴以红辣椒、青瓜丝、香葱,味道配搭完美Salmon Fillet 香煎三文鱼柳三文鱼柳香煎金黄,跟西洋菜法䓤打成伴汁,形成强烈色泽对比,整件鱼柳好突出!鱼皮切开入口脆卜卜,肉质干爽有鱼油,沾少少清爽口味柠檬果茸,提升鱼肉香鲜度Tiramisu 意大利芝士蛋糕入口texture轻软creamy ,表面洒上咖啡可可粉,顺滑中带一丝细腻。
Kanpanchi Carpaccio 本湾章红生鱼薄片
Crab Toast 手拆蓝蟹肉多士
Linguine Vongole 白酒煮活蚬意粉
蚬贝size匀称嫩滑,加入白酒调煮过特别香。
Salmon Fillet 香煎三文鱼柳
Tiramisu 意大利芝士蛋糕