2023-09-05 58 浏览
上网见到The Oyster House做紧一个几抵食的Brunch Menu,手刀跑去试一试!食Brunch set可以五折价钱追加生蚝!生蚝- Louet Feisser No.2是日Brunch set提供的生蚝是爱尔兰的Louet-Feisser No.2肉质爽口肥美,余韵甘甜另外加点了Creamy 的Yellow Stone及期间限定的onyujima Oyster。挪威三文鱼薄片挪威三文鱼薄薄一片,以酸甜西柚及橙肉提味,味道清淡。海鲜刺身塔中东米的口感有点像薏米,配上海鲜及泡菜汁,是一个未试过的口味,感觉新奇!西班牙八瓜鱼伴白豆薯肉沙律薯蓉带颗粒感,是我喜欢的口感。自家制蟹饼蟹饼炸至金黄色,外层香脆内里细绵密。鸳鸶红酒烩猪脸肉伴黑松露薯蓉猪脸肉带点坚果味,肉质软稔,味道相对浓郁。烧美国春鸡伴鸡髀菇酱汁春鸡嫩滑多汁,肉质甜嫩不柴,火喉刚好!炭烧360日谷饲美国顶级牛肉眼浓郁的牛香味,伴随著微甜味和鲜 ,值得一试!最后是甜品精选拼盘分别是香蕉拖肥蛋糕、酒浸啤梨及柠檬挞,当中我最喜欢香蕉拖肥蛋糕,啖啖鲜香蕉,拖肥不会过甜,很出色!
手刀跑去试一试!
食Brunch set可以五折价钱追加生蚝!
生蚝- Louet Feisser No.2
肉质爽口肥美,余韵甘甜
挪威三文鱼薄片
挪威三文鱼薄薄一片,以酸甜西柚及橙肉提味,味道清淡。
海鲜刺身
感觉新奇!
西班牙八瓜鱼伴白豆薯肉沙律
薯蓉带颗粒感,是我喜欢的口感。
自家制蟹饼
蟹饼炸至金黄色,外层香脆内里细绵密。
鸳鸶红酒烩猪脸肉伴黑松露薯蓉
猪脸肉带点坚果味,肉质软稔,味道相对浓郁。
烧美国春鸡伴鸡髀菇酱汁
春鸡嫩滑多汁,肉质甜嫩不柴,火喉刚好!
炭烧360日谷饲美国顶级牛肉眼
浓郁的牛香味,伴随著微甜味和鲜 ,值得一试!
最后是甜品精选拼盘
分别是香蕉拖肥蛋糕、酒浸啤梨及柠檬挞,