2018-12-22 1039 浏览
第二次到新忠记进餐,虽餐厅的卫生,和餐具都很肮脏,但美味的食物驱使我们再次光顾。星期五的晚上九时多,人流暂时不算太多,不需等候便可入座了~ 三个人叫了一盅汤,三个𩠌!! 分别是原盅响螺炖鸡汤 ($45)、卤水鹅片自选双拼 拼卤水墨鱼($138)、脆薯安格斯肥牛粒 ($118)和酥炸原桶美国桶蚝 (时价 $168)。另外,加了两碗白饭、一支蓝妹啤酒和一罐可乐。一人份量的原盅响螺炖鸡汤,真材实料,响螺的味道渗入了鸡汤里,很香甜~打冷当然要点卤味!! 这碟卤水鹅片自选双拼 拼卤水墨鱼很有水准,鹅片不会太靭,墨鱼爽口弹牙~ 除了鹅片的墨鱼两主角外,当然少不了卤水豆腐,和花生!!酥炸原桶美国桶蚝有四大只,有生菜伴碟~ 酥炸桶蚝炸得非常香脆,而且炸粉不多,很赞~ 此外,啖啖肉的桶蚝没有沙,吃得很爽。主角中的主角到了,脆薯安格斯肥牛粒是我的最爱!!! 脆薯并非一般的脆薯,薯仔外皮炒至脆身,除了甜味外,带有黑椒的辣味,非常惹味,令人不能停口!!! 肥牛粒也很入味,不过脆薯比肥牛粒更为吸引!!!每碟𩠌的份量都相当多,白饭也很多,幸好我们都饿得很,所以能够吃下所有食物,肚子撑著地离开!! 大满足!!!胃口

除了鹅片的墨鱼两主角外,当然少不了卤水豆腐,和花生!!
每碟𩠌的份量都相当多,白饭也很多,幸好我们都饿得很,所以能够吃下所有食物,肚子撑著地离开!! 大满足!!!胃口比较细的朋友记得先行量一下才点菜,避免浪费食物啊!!
2018-12-21
  • 酥炸原桶美国桶蚝