2021-11-10 34 浏览
现在看电影都不能带小食在场内吃,唯有和朋友在进场前在附近买些小食吃吧~🔶 黄金鸡蛋仔+朱古力雪糕这间店舖有多款口味的鸡蛋仔🤪咸味和甜味都有😁其中一款是中秋限定的月饼口味🤩不过朋友想吃黄金鸡蛋仔,跟她吧!😂 这款口味其实是咸蛋味,她很喜欢吃咸蛋😙另外我们也加了雪糕球🥳这个鸡蛋仔不但有咸蛋的香气,还真的有咸蛋粒粒在内😱而且遍布整块鸡蛋仔!粒粒鸡蛋仔都有咸蛋香和咸蛋粒😋正啊👍🏾而雪糕球的味道我们选了朱古力味~是有朱古力碎片的雪糕☺️口感丰富啊👏🏾🔶 黑牛饮品选了这个,是可乐配朱古力雪糕😋茶餐厅的经典啊💕超爱这个🤪立刻gur哂☺️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️黄金鸡蛋仔$35朱古力雪糕+$20⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️黑牛$22📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍妈咪鸡蛋仔 (旺角)旺角豉油街33号地下A号舖

🔶 黄金鸡蛋仔+朱古力雪糕

🔶 黑牛

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
黄金鸡蛋仔$35
朱古力雪糕+$20
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
黑牛$22
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
妈咪鸡蛋仔 (旺角)
旺角豉油街33号地下A号舖
外卖自取