2018-06-05
依间甜品店,装修几特别,门外有结他摆设!如果今晚唔系遇上落雨天,我一定拣露天坐位,好feel嘛!内里环境也很舒适,感觉很干净。小店有样好,人情味特别浓厚,店员又亲切又热心介绍有什么最受欢迎同最新款,唔计佢介绍的,其实餐牌上很多款式都好特别又好少见,真系引死人㗎!"菠多野结冰" 店员说很多少男会点这款,我也偷笑了,正因为甜品名搅笑,所以点了。重点: 菠萝系时令水果,所言非虚,用菠萝汁制成的雪花冰,真的超甜,加上够冰冻,另配一碗黑凉粉椰果,仲要有好多块新鲜菠萝片(好juice),真系又好味又抵食,爽!"椰皇炖蛋白" 用椰皇水加3.6牛奶制作,好滑好清甜,够晒滋润,而且限量供应,今日早到有得食,好幸运呢!"大杂丸" 新出品,内里有三色芋丸,口感好烟韧;芝麻味及花生味汤丸、小丸子,全部都系我至爱,加上姜汁汤水好够姜。今晚甜品当晚餐,真的又甜又满足,心情都靓晒!
内里环境也很舒适,感觉很干净。
今晚甜品当晚餐,真的又甜又满足,心情都靓晒!