2023-05-09
📍 茶涮涮铜锣湾百德新街66-72号海湾大厦地下A号舖茶涮涮位于黄金地段,邻近铜锣湾地铁站,只有5分钟的步行距离,非常方便。餐厅装潢走现代日本风,虽然位置不多,但每一个座位都非常宽敞,空间感十足。餐厅主打日式涮涮锅,有多款套餐选择,今次我们试了犇盛合(HK$398/一人前),性价比相当高。犇盛合有四款汤底选择,我们试了日本花胶元气鸡汤锅,汤底足料而且非常滋补。套餐有十二款食物,包括前菜,海鲜和甜品(芝麻雪糕),全部都超级大份。🍽️刺身三点非常新鲜,有三文鱼、吞拿鱼和油甘鱼。🍽️蟹肉沙律蟹肉份量多,配上特制沙律酱,非常开胃。🍽️野生虎虾大大只,好新鲜。🍽️特选帆立贝大大粒,很有咬口。🍽️时令海鱼肉质嫩滑,啖啖肉。🍽️牛拼盘 (澳洲一级肉眼、美国安格斯牛小排、美国精选牛五花)非常值得推介,牛肉的油花分布均匀,入口即溶,每一片牛肉都绝对是选材优质。🍽️美国无激素春鸡肉质鲜嫩。🍽️季节野菜盘份量很多,有多款菌菇,野菜和白萝卜。
铜锣湾百德新街66-72号海湾大厦地下A号舖
🍽️刺身三点
非常新鲜,有三文鱼、吞拿鱼和油甘鱼。
🍽️蟹肉沙律
蟹肉份量多,配上特制沙律酱,非常开胃。
🍽️野生虎虾
大大只,好新鲜。
🍽️特选帆立贝
大大粒,很有咬口。
🍽️时令海鱼
肉质嫩滑,啖啖肉。
🍽️美国无激素春鸡
肉质鲜嫩。
🍽️季节野菜盘
份量很多,有多款菌菇,野菜和白萝卜。