2011-09-08
很失望。我们差不多一个月来一次,虽然都偶有发现其水准下降以及人手不足,但今日再光顾后决定以后不再来。一到门口见今日满座都有点担心,一直以来都是人手不足,一行7人被安排在房内。有经验的我们主动出房找餐牌,分别叫了店主nelson推介的天妇罗定食以及黑松露乌冬,其他同事就叫了lunch set的鸡丝乌冬、鱼生饭。等了又等,先来3客parma ham前菜,此店特色是店主nelson喜欢fusion,用不同地方的食物做前菜或汤。记得以往鲜甜的鱼汤现在变成中式炖汤。汤是很出色的,但奈何永远都不会在前段出现,一定要追又追才回送上汤。第一味来的主菜是刺身定食,份量小得惊人,2件带子、一只虾、2件salmon加一条细八爪鱼。只有鱼生,饭又不跟著上,同事只好望著鱼生呆等。鱼生的味道普通。第二样是鸡丝乌冬,没有乌冬变拉面,我们一看,没味很清,同事说比在家吃的出前一丁更差。之后是天妇罗,两客只跟一小碟soy sauce,另外其中一碟的tempura根本炸粉就不合格,而更是炸到薰黑。我们只好叫nelson入来了解,对话如下:"tempura 个炸粉唔得bor,你睇下"(拎走tempura) "叫第二样,唔好再
"tempura 个炸粉唔得bor,你睇下"
(拎走tempura) "叫第二样,唔好再叫tempura"
就是如此,即是我们以后都不叫还是只是今日师傅失准?之后又突然上一碟黑黑的炸南瓜,问侍应因何有南瓜,是赠送吗,但竟说不清楚等我问一下,之后就走了。服务态度这个问题已经不是第一次发生,但始终希望有一日会改。
鱼生饭竟然最后才上,差点忘记了黑松露乌冬,size比大家乐还小,连细食的同事都不能完成,可想言知味道如何。
我们差不多吃罢主菜加三番两次催促,才上前菜和汤。
nelson最后又再入房问我们要不要咖啡或茶,我们对他说不用了,真的很失望。他既然头也不回就走了。
要知道,我之前亦曾经写过'诚'的食评,亦都有每月光顾。
我情愿他提高价格,做回有水准的日菜。现在不三不四的,没有下次了。