2023-07-29
此餐厅位于九龙旺角广华街翠园大厦二期地下2号舖。坐地铁去油麻地站A2 出口步行数分钟便会到达,最好的是地舖,较一般食肆方便。是次我和一个朋友去食任饮任食放题。 铺面有十多张枱,都很宽躺,地方整洁干净,真的不错。食品种类繁多,都会有啱你心水的。最好还可以分开选唔辣嘅,适合不同人士的需要。我们选了小辣和唔辣。 各自拣自己钟意嘅食物和不同份量,真的贴心。我们当然会选择不同做法的牛肉,包括麻辣、泡淑、孜然。 我觉得孜然牛肋肉很好味,有咬口和味浓。其他的猪颈肉、猪皮、肥肠和千层肚都是最爱,都很好味,值得推介。蔬菜方面,有很多选择。 其中百页结、竹笋和莴荀一定要叫,十分爽口入味。至于风味小食,我们点了几个,真的不错,有辣有唔辣。其中的香辣无骨凤爪和水煮麻辣猪红必食,超正。饮品我觉得啤酒系绝配,配麻辣味嘅食物系超满足。但系椰子汁都系不错的选择,系超配。最后我们来个老冰粉来解辣,甜甜的简直是划上完美的句号。是次放题值得推介,价钱合理和食物整体不错,符合性价比👍🏼
至于风味小食,我们点了几个,真的不错,有辣有唔辣。其中的
香辣无骨凤爪和水煮麻辣猪红必食,超正。
最后我们来个老冰粉来解辣,甜甜的简直是划上完美的句号。
是次放题值得推介,价钱合理和食物整体不错,符合性价比👍🏼