2024-04-30
之前朋友介绍过一间位于观塘APM中的台湾菜餐厅——『四汤八面』,大赞其美食口感独特且价格实惠。于是今日我们一同前去探店品尝美食。就在我们走到餐厅门口时,客人的熙熙攘攘来来去去令我更加期待😲。朋友推介🔥-无骨海南鸡饭这道菜的鸡肉口感绝佳,而且配上他们独特的调料👅,让人食后回味无穷!店员推介🔥-番茄麻辣红烧肉手工面新鲜的番茄搭配麻辣红烧肉,彷佛在挑战你的味蕾,刺激十足😙!本人强烈推介🔥-台湾绿豆沙和鲜芋泥牛奶绿豆沙温和清甜,鲜豆的香味混合著糖的甜味在口中蔓延,甜而不腻。而鲜芋泥牛奶则是带著浓郁的牛奶味和芋头的甜味,让人忍不住一杯接一杯🍨。无骨海南鸡饭的鸡肉紧实有弹性😋,肉质鲜嫩、富有嚼劲,夹上一些温热的鸡油饭,口感绝佳。店内的番茄麻辣红烧肉手工面中的肉块🐖,肥瘦适中,软嫩的肉质搭配微麻的香料,富有层次感,宛如品尝了一口丰富的味蕾之旅。无疑的,朋友绝对没有介绍错这间令人难以忘怀,极具特色的台式餐厅『四汤八面』,店员的友善态度以及对于食物搭配的专业推荐更是让我觉得超值🥰~看著他们专念于为每位客人提供最棒的服务,你一定会为『四汤八面』感到骄傲。所以,如果你正想寻找价格公道,味道美好的台式餐厅,那
这道菜的鸡肉口感绝佳,而且配上他们独特的调料👅,让人食后回味无穷! 店员推介🔥-番茄麻辣红烧肉手工面
新鲜的番茄搭配麻辣红烧肉,彷佛在挑战你的味蕾,刺激十足😙!
本人强烈推介🔥-台湾绿豆沙和鲜芋泥牛奶
店内的番茄麻辣红烧肉手工面中的肉块🐖,肥瘦适中,软嫩的肉质搭配微麻的香料,富有层次感,宛如品尝了一口丰富的味蕾之旅。 无疑的,朋友绝对没有介绍错这间令人难以忘怀,极具特色的台式餐厅『四汤八面』,店员的友善态度以及对于食物搭配的专业推荐更是让我觉得超值🥰~看著他们专念于为每位客人提供最棒的服务,你一定会为『四汤八面』感到骄傲。所以,如果你正想寻找价格公道,味道美好的台式餐厅,那么『四汤八面』绝对是你必须一