2024-09-23
位于尖沙咀呢间餐厅,环境舒适,格调高雅,近门口有一个好大的吧台,摆放了各式各样的酒;系相约朋友共聚晚餐嘅好地方!✨葱拖罗三色紫菜 Taco寿司手卷✨香脆天妇罗紫菜包裹著新鲜葱拖罗、青瓜丝、大大粒鱼籽制成的 Taco手卷,入囗香葱味浓,手卷口感好好!✨Empress✨Cocktail 送上时好像月光宝盒一样,好吸引,感觉好浪漫!味道带有微酸,苿莉花和紫苏香味,好回味!✨无花果脆薯蟹籽沙律✨新鲜无花果、青瓜丝、蟹籽和蟹柳丝,将脆薯混和后,清爽而口感丰富!✨迷你蟹王蟹肉窝夫挞✨一口的窝夫挞,蟹肉丝和蟹籽上面,伴有蟹黄,整件入囗,味道有少许咸香味!✨北海道辣鱿鱼肝汁松叶蟹肉意大利面✨鲜味鱿鱼肝汁微辣,提升咗松叶蟹肉鲜味,用上天使面,令整个配搭好出色!✨红豆布丁✨ 烧菠萝✨红豆加入香滑布丁一齐食,唔会太甜;菠萝烧过后,份外香甜,食埋两个甜点,满足啊!
✨葱拖罗三色紫菜 Taco寿司手卷✨
✨Empress✨