7月新开Alchemy Origin,同其他分店大不同,楼底高地方大,红棕色泥石墙设计令人感觉置身宽广大漠,而Origin有寻根之意,坐落十分写意。🏜️烤鸡菠萝汉堡🍔超级震撼嘅汉堡,用上竹签插住配料都几乎要倒下来。两大片香煎鸡扒,配埋菠萝🍍更加清甜,内有蕃茄同生菜,汉堡有猪仔包感觉。🏜️牛油果多士配沙律🥗本身卖相可以平平无奇,不过牛油果间隔住橙黄色嘅蕃茄仔,变得可爱。烘底多士唔会太硬,另外有大半碟沙律,十分健康。🏜️法式西多士🍞French Toast蘸上酸酸甜甜嘅raspberry 酱汁,面包蘸满蛋汁先焗,两面金黄,营造法国口味。🏜️鲜奶功克力🍫☕️本身想点特浓巧克力,不过店员建议可以试吓鲜奶巧克力,亦非常之香浓,也有靓靓拉花。🛎️必试指数:9/10🔆

🏜️烤鸡菠萝汉堡🍔

🏜️牛油果多士配沙律🥗