(非会员)
2009-07-22 19 浏览
今日我吃了一份价值S28套餐(票米汤+九菜锅贴及招牌锅贴各5只)。我对其印象如下:1.好吃吗?锅贴皮簿,而且用料不多不少。用料方面更是多菜少肉,对于喜欢吃菜的我来说,其实蛮不错。然而,其锅贴虽用水煎法煎成金黄色,可惜不脆,而且感觉较为油腻。票米汤蛮香甜,可吃到胡萝卜、肉粒及票米粒,然而味道有点像「地门」票米罐头。2.环境舒适吗?还可以。其店让我感到干净卫生,然而每位客人可享用的空间较少,加上座椅没有椅背,故袋子不知道放在那里才好,只好放在膝上。另外,此店设有「踏」枱。3.服务如何?不满意。当小妹踏进店子的时候,没有店员款待,等了约1分钟才有店员询问多少位。另外,其上菜的次序蛮奇怪,先上5只招牌锅贴,然后上票米汤,待约5分钟后才上九菜锅贴。4.物有所值吗?花$28的价格可以在旺角区享用以上的食物,都算合理。由于其店铺服务水准及环境一般,但价钱合理,其套餐更为全日套餐,若果在非下午茶及早餐时段跟朋友(只限希望能找一个以最短的时间医肚)或1个人来此处进膳都是合适的。
2009-07-21