2023-04-19
平日晚上坐无虚席便知道餐厅不简单,非常热闹,气氛特别好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)座位宽敞,坐得舒适,菜品丰富,有齐小炒、烧味、砂煲、海💛前菜有碟腌制青瓜木耳,甜酸带微辣~相当开胃(*ˉ︶ˉ*)我们点了:沙姜鸡脚 $58吮得十分开心过瘾,沙姜独特的咸香非当香浓惹味,皮是爽的,充满骨胶原(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🐷 扬名国际烧肉 (细)$98其实是烧腩仔,更是米芝莲推介的名菜!(≧∇≦)值得一试,表皮非常香脆,层次分明,肥瘦均匀,入口带点咸香,肉质嫩口,非常松化,正! 芥末酱不是傅统的黄色,反而系绿色,有点像Wasabi,但又没那么刺激(。ì _ í。)小炒皇 $108不得了,大大碟,料足又有获气! 材料丰富,有虾球🦐、虾干、鱼干、鱿鱼🦑、腰果、红黄椒、韮菜💕超级有镬气,停不了口~红酒烩牛尾 $148色泽红亮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)令人食指大动! 牛尾烩至松软香烂,带有微微胶质的口感,汤汁又浓又香,配饭一流(≧∇≦)👉🏻晚茶 $9每位 点了铁观音,香气怡人~整体来说,非常之适合一家大细吃晚饭🥣相信长辈们一定会很喜欢!
我们点了:
沙姜鸡脚 $58
🐷 扬名国际烧肉 (细)$98
小炒皇 $108
红酒烩牛尾 $148
👉🏻晚茶 $9每位
点了铁观音,香气怡人~