2020-06-26
印式菜角其实是薯蓉咖哩角,再配上薄荷酱,即叫即炸,所以内外都是热的,非常脆口。沾不沾酱都无所谓,不会增加风味,但令到菜角变软身,不脆口。去骨烧烤鸡外面较为干身,而鸡肉有点不够嫩,又未到好柴,所以整体一般,最欣赏是六件鸡件都没肥肉,不用故意挑出来乳酪浓汁鱼鱼肉好嫩好滑,有点入口即化!而且好多鱼肉!香料茄子蓉相比起乳酪浓汁鱼,这个咖哩较为辣,遮盖了茄子味,配饭或烤饼食一流!烤饼较软身(不是苏脆的薄饼),而且不油所以配咖哩汁好好味!其实同马莎卖的中东口袋饼无什么分别印度香饭长而幼身,口感较干及硬整体来说,咖哩不是香港食开咖哩沟辣椒酱而整成,而是加埋香料来做,所以好香香料味,咖哩质地较浓稠;不是香港咖哩好稀,另外,阿拉丁的咖哩不是一味的辣,是食入口的时候,辣味慢慢地口里扩散,好久都平静唔到🤗,相对较有层次,所有我觉得佢地咖哩好正,好超喜欢咖哩带香料味,真系回味无穷!二人餐$238我觉得不过份,但这些二人餐对于两个女人有点多,除非两个人都大食🤪
印式菜角
去骨烧烤鸡
乳酪浓汁鱼
鱼肉好嫩好滑,有点入口即化!而且好多鱼肉!
香料茄子蓉
烤饼
印度香饭
长而幼身,口感较干及硬