2019-10-27
朋友我到尖沙咀的西餐厅晚餐,餐厅位于尖沙咀金巴利道!餐厅装修颇为精致,望著漂亮又雄伟的水晶灯感觉像系去了欧洲古堡晚餐一样。餐厅推介了一支白酒比我地“Framngham SB”呢支白酒味道容易入口,味道不会太浓烈而且口感顺滑芬芳!很不错。Fole Gras & Fig:鹅肝表皮很香脆味道亦十分香口。餐厅的配搭很巧妙鹅肝配上多士面包和芒果汁,令整体的口感不会太油腻之余带点清新的感觉!欣赏厨师的心思。海胆黑松露意大利粉:海胆味道鲜甜,意大利粉落cream 的分量刚刚好,不会令人有种太Heavy的感觉,意粉的口感更是接近Al Dente,十分出色。最后就系餐厅的Daily Dessert Special Tiramisu!Tiramisu甜度刚刚好,咖啡酒的香味很很出!整体餐厅的质数十分出色。