2023-07-21
Pici - 意大利传统的长面餐厅这间Pici是位于尖沙咀的意大利餐厅,他们供应各种传统的手工意大利面食。我和朋友在平日午餐造访这家餐厅。我们一走进餐厅服务便非常友善,给我们介绍他们的菜单和招牌菜。Starter + Pasta + Dessert($158)一开始以餐包配上vinaigrette Startercold cut 拼盘Beef tongue味道特别,也是期间限定,可以值得一试Pasta主菜方面,黑松露意粉Tagliolini是招牌,意粉十分香,芝士碎与面条中融合,令人不自觉地吃完我们亦点了他们的招牌Chitarra Prawn配上肉酱,面条非常弹牙,酱汁可以品尝到番茄的鲜甜。上面的大虾新鲜可口。 Dessert Tiramisu这个Tiramisu非常经典,蓬松浓郁的奶酪味与咖啡的苦味交织,是一个完美的结尾。整体来说,Pici提供了极好的用餐体验 - 从服务,餐点,到气氛都非常优秀。如果你想尝试正宗的手工意大利面食,我极力推荐Pici!这家餐厅值得再次光顾。
一开始以餐包配上vinaigrette
Starter
cold cut 拼盘
Beef tongue
味道特别,也是期间限定,可以值得一试
Pasta
Dessert