2025-01-07
✨西环好螺记美食探店✨最近发现了西环一家超正点的螺丝粉店——好螺记,今天就来和大家分享一下我的美食体验吧!🤤【虎皮猪手螺丝粉】一上桌就被这份虎皮猪手螺丝粉的颜值吸引了!猪手皮脆肉嫩,搭配上Q弹的螺丝粉,每一口都是满足感爆棚!再加上秘制的酱汁,香而不腻,简直是劲道到飞起!这里的虎皮猪手处理得恰到好处,肥而不腻,吃一口就让人停不下来。🍤【香酥虾卷】来到好螺记怎能不试试他们的香酥虾卷呢?外皮炸得金黄酥脆,内里的虾肉鲜嫩多汁,一口咬下去,满口的海洋鲜味!再搭配上特制的酱料,更是让人爱不释口。🥤【酸梅汤饮品】最后来杯他们家的酸梅汤解解腻吧!这杯酸梅汤真的是解压神器,酸酸甜甜的味道让人喝得停不下来。而且他们的汤头是现场熬制的,每一口都能喝出浓郁的果香和饼干香,真的是超级推荐!总的来说,好螺记是一家性价比超高的螺丝粉店,无论是环境、服务还是味道都让人印象深刻。如果你也爱吃螺丝粉,绝对不能错过这家店哦!快去试试看吧,保准你吃了一次就会爱上!😋
🤤【虎皮猪手螺丝粉】
🍤【香酥虾卷】