2023-05-04
听闻东涌有间黎巴嫩菜餐厅,专程来试。餐厅灯光、颜色、家私等配合,感觉和谐;配上中东风格的轻快音乐,却活泼起来。🍺 啤酒买一送一( $70 ),当然不能错过。🥜 鹰嘴豆 Lebanese Hummus ( $98 )混了芝麻酱、柠檬、橄榄油和少许果仁,伴暖暖的pita bread,非常好的开始。🐟 炸沙甸鱼 Fish Basket( $158 )炸过后鱼味不太浓,配鲜番茄酱或芝麻酱;用来佐酒OK。🐙 炭烤八爪鱼酥须Chargrilled Octopus ( $178 )味道鲜甜,但肉质较绵;加了干晒番茄烹调,稍带酸味。🥓 烤羊肉串 Lamb Skewers( $238 )香嫩,香料配合微微膻味,散发中东风情;配上乳酪,平衡口感;高质。虽然不是每道菜都适合自己口味,但餐厅性价比高,职员服务有效率;特别日子来庆祝气氛不错。
🍺 啤酒买一送一( $70 ),当然不能错过。