2017-11-11
#向阳从厦门吃到全世界##香港美食##港中文美食#【cafe330】📍康本楼1楼我们学校的饭堂真的超多了 coffee shop也很多 喜欢坐在一个开放的空间里看些书 尽管有些嘈杂 但很有学术气氛 通常这些店里也会售有一些面包甜点 今天是面包篇〈紫薯包〉top1 良心面包呢 拿在手上就已经有十足的分量感了 表面裹上可可粉 松软的面包体 别以为内馅是薄薄的一层 可是慢慢的紫薯馅 绵密的口感 不会甜 大概是纯天然的紫薯馅 一个面包配上牛奶吃完 是满足感〈玉桂提子卷〉是一个惊喜满满的面包 名为玉桂提子卷 但乍一看不过是镶嵌着核桃的面包 可是哦 绕圈撕开便会发现 每一层都裹着满满的玉桂粉和提子干 不过也许是提子太多了 吃到后面有点小腻 面包体相比紫薯包扎实点 表面的大粒核桃烤得很香〈意式香草面包〉最健康的一款 轻盈的面包体 很清新的香草味 口中咀嚼后 无负担款的面包 也许抹上奶酪会有更高的口感提升 但在我心中 简单吃法是最享受的cafe330售有的三款面包就是以上啦 最喜欢紫薯包 安利了周围所有的人 现在去发现经常售罄了 早餐的最佳选择呀很让人开心的是 三款面包所选用的材料都十分的健康 是友好
【cafe330】
📍康本楼1楼
很让人开心的是 三款面包所选用的材料都十分的健康 是友好的 价格更是不用说的实惠 也许很多人会推荐食饭的饭堂 到我可能会给来学校的朋友一人塞一个面包哈哈哈 之后会有甜品篇
欢迎大家来港中文耍呀