2022-07-25 4263 浏览
适逢朋友生日🎊我特地为了Porterhouse而选择Wolfgang来为她庆生🥰星期日晚上餐厅竟然只有五枱客人👀⁡而服务以高级餐厅而言,比较令人失望……客人为数不多,但只有上菜时才看到待应,整个用餐过程都不见人🙈我们的海鲜并盘溶至冰水满泻,都完全没有人发现👀唯一要赞韩国Oppa经理上菜时态度亲切友善!另一位经理则比较冷淡🙈⁡👉🏻食物: 4/5⁡▪️餐包值得一吃!非常软熟👍🏻⁡▪️海鲜拼盘非常丰富🤩整体海鲜都新鲜甜美👍🏻有龙虾、大虾、生蚝及蟹肉!⁡▪️龙虾汤鲜味而不会太呛或太咸,味道刚好😋⁡▪️Porterhouse 极大份😳一上桌牛油滚热,侍应夹起一块浸到牛油再在碟边烫几下🤩点了medium rare,牛扒外层焦脆,中间粉嫩🥩熟成牛扒肉质嫩、易咬,本身已充满油脂,再淋上牛油极为邪恶😈加上每块都非常厚,我和朋友吃了两块已阵亡😂 整体牛味不算浓,可一试但未必有兴趣再战。⁡▪️芝士蛋糕餐厅帮忙安排切件芝士蛋糕,及在碟边写上祝福字句🥰蛋糕大大件行厚实路线,令我们完全饱到要捧著肚子走🐽

👉🏻食物: 4/5

▪️餐包
值得一吃!非常软熟👍🏻

▪️海鲜拼盘
非常丰富🤩整体海鲜都新鲜甜美👍🏻有龙虾、大虾、生蚝及蟹肉!

▪️龙虾汤
鲜味而不会太呛或太咸,味道刚好😋

▪️Porterhouse
▪️芝士蛋糕