2017-11-14 3822 浏览
闲时久不久会逛逛太子花墟,欣赏一下娇艳的鲜花和充满生气的绿色植物,心情也会变好今天竟然让我发现了一个隐世茶室,一试爱上! 好雪片片位于洗衣街,就在缤纷侧边的对面,楼下没有任何招牌或宣传,相信只有熟客才知道有这么一个好去处,我也是无意中在openrice发现的。虽然店子在狭窄简陋的唐楼,但一推开门,恍似一个禅房,装修以米色,深浅啡色和黑色为主,摆放著各式茶具和木器摆设,予人恬静和谐的感觉坐在窗边梳化位,可惜今天下雨天,不然和煦的阳光映照室内应更似仙境🌈未吃午餐,原本想点招牌意粉,怎料下午餐时段只供应茶和糕点🙈有Apple tart, New York cheese cake,贴心的姨姨更建议我如怕不够饱,可以选抹茶卷蛋,份量较大看看茶menu便估计到这里的茶品质有保证,茶款不是普通咖啡室常见的种类,中国茶动辄二百元以上。点了胎菊皇 $50姨姨细心提醒我壶盖易滑落,要小心按住才倒茶胎菊十分清香,未喝已经感觉到不同于一般货色喝完一壶后姨姨还不介意帮我加热水呢! 味道当然没有第一转好。卷蛋不够松软,抹茶味不算浓,可以接受。在这宁静优雅的环境看看书,品品茶,不失为放松身心的好办法很期待下次再临呢
今天竟然让我发现了一个隐世茶室,一试爱上!

点了胎菊皇 $50
姨姨细心提醒我壶盖易滑落,要小心按住才倒茶

胎菊皇
胎菊十分清香,未喝已经感觉到不同于一般货色
抹茶卷蛋
卷蛋不够松软,抹茶味不算浓,可以接受。

在这宁静优雅的环境看看书,品品茶,不失为放松身心的好办法
很期待下次再临呢!

2017-11-13
胎菊皇