2013-11-23 1617 浏览
好朋友生日, 特意入粉岭与她吃生日饭。位于牵晴间的270℃, 由粉岭火车站行过去需时大约15-20分钟。点了一个二人餐, 包括一个意粉, 一个小食, 一个Pizza意粉选择太多, 店员推荐三款, 最后选了卡邦尼意粉卡邦尼意粉, 酱汁很杰身, 不会稀, 浓浓的味道! 令我不禁多吃几口!炸鱼柳, 非笔墨所能形容, 鱼非常滑! 外脆内嫩! 超赞!「意大利人最爱薄饼」材料有:意大利风干火腿、火箭菜、Grana芝士、意大利蕃茄汁及水牛芝士Pizza有很多芝士, 非常多汁, 饼底完全不会干, 唯独略咸了一点, 未知是因为火腿抑或是我挑走了火箭菜, 但整体上是非常好吃!!餐饮选了冻柠茶, 冻柠茶大大杯! 不过有少少苦涩味从未试过去一间餐厅, 样样食物都赞好! 这间270℃, 是一间做菜非常用心的餐厅!
卡邦尼意粉
炸鱼柳
炸鱼柳, 非笔墨所能形容, 鱼非常滑! 外脆内嫩! 超赞!
意大利人最爱薄饼

餐饮选了冻柠茶, 冻柠茶大大杯! 不过有少少苦涩味

题外话/补充资料: 店员服务态度很好, 有礼貌!
2013-11-23
庆祝纪念