2024-12-07 0 浏览
在YOHO Mix的YAKINIKU KAKURA庆祝周年,我们选择了Omakase二人餐。🌟沙律,前菜 (泡菜三点盛)爽口清新沙律,泡菜亦好岩香港人口味🌟黑毛和牛西冷大判烧—必食!!!!这里的黑毛和牛西冷是必食之选,店员专业烧烤,肉质滑溜,入口即溶,搭配日本鸡蛋更添风味。还有精选两种和牛,腹柳油脂丰富,赤身肉质感强,让人回想起在日本享受的A5和牛。🌟盐味组合︰牛舌﹑味若鸡﹑刺生级大海老盐味组合中的刺身级牡丹虾,外皮香脆,五分熟最佳,肉汁鲜美。葱盐鸡肉调味适中,配上椒盐洋葱和柠檬汁,开胃又健康。Kakura冷面酸甜微辣,清新爽口,解腻效果佳。🌟甜品方面杏仁果冻滑嫩,雪米糍外皮烟韧,内有入口即溶的牛奶雪糕,令人满足。整体服务与食物质量高,性价比绝佳,特别是感谢祭期间的限定优惠,值得一试!性价比高!套餐包埋前菜、沙律、冷面、甜品等,基本上一应俱全!适逢感谢祭,如果星期一至五食每一日都有唔同嘅限定优惠,绝对唔可以错过❤❤

🌟沙律,前菜 (泡菜三点盛)
爽口清新沙律,泡菜亦好岩香港人口味

🌟黑毛和牛西冷大判烧—必食!!!!

🌟盐味组合︰牛舌﹑味若鸡﹑刺生级大海老

🌟甜品方面