2009-01-15
我从来不是个会掠夺别人成果的人,我得承认这间火锅名店不是我发掘出来的。我也是从电视看到介绍才知道这店,一试之后,真的惊为天人。当然,又是一分钱一分货,这店并不便宜唷!位于佐敦地铁站附近商场2楼的火锅店,近来,佐敦渐渐又成为了另一个火锅圣地。佐敦的火锅店我试过的真的没几间,给我点时间,我会为大家尝尽各店,挑最好的介绍。火锅当然要吃牛肉,这个是大的手切肥牛,看到那些雪花已知不得了。轻轻灼一灼,沾一点点酱油,油香在口中溶化,肉质又嫰,真的别处无可媲比。水饺皇,HK$44,这里是半份。内里包著的全是爽口鲜味的大虾,HK$11一只,真的好贵。不过,吃的时候,我只懂不停叫,好好吃唷!南翔小笼饺,馅料是小笼包一模一样。为了在滚烫是饺皮不至于穿破,皮比一般的饺厚一点。咬开跟小笼包一样,肉味鲜甜,还有汤汁溢出,有创意又好吃的饺。