2023-04-08 211 浏览
同事带我到这间位于将军澳站天晋商场的Ben Sir米线吃午餐。先说这个商场位置相对隐蔽,平时路过绝对不会留意到。商场地下是街市,上到一楼是一个刚刚装修好的Food Court ,暂时只得此家食肆营业。这家食肆以米线为主打,朋友点了药膳麻辣米线,配料包括猪软骨及猪润;而我就选择了麻辣米线,配料是猪腩肉及韩式鱼蛋,我们还分享了一个墨鱼头小食。云南米线最重视汤底是否地道,我和同事都很满意两个米线汤底,辣度适中,配料亦不俗,猪软骨及猪润尤其美味。最有惊喜的是墨鱼头,酱汁微辣,墨鱼头新鲜爽脆,吃完还想继续食。套餐可以免费配矿泉水、汽水或或加钱改其他饮料,每人大概只付了70多元,价钱算是合理。总括来说,我喜欢这米线的味道也会再来光顾。希望Food Court营运之后,小店会有更多客人。

2023-04-08