2023-07-15
成日听朋友话食沾面,一直好奇😯沾面,上网Google下发现有得食沾面的餐厅唔多,今日就拣左尖沙咀人气爆灯的元祖沾面专门店试下。朋友话要早D去,因为好受欢迎,去到门口,店面不算大,要细心少少先留意到。入去见到装潢系日本简约木系风格,环境舒适,座位都算多。面款花样极多,单是沾面已有19款。汤底有鱼介汤、赤虾汤、龙虾汤及芝士海胆汤,再配搭多款名贵海鲜食材如海胆、龙虾、鲍鱼等,想食咩都可以丰俭由人,令人心花怒放。见到有沾面简介及食法,即其热汤冷面,采用日本产面粉自家制作新鲜面条。我地拣左极上芝士海胆沾面(原板海胆)及特制八代海赤海老沾面:🌟极上芝士海胆沾面(原板海胆)排列整齐及光泽而干身的原板海胆,卖相十分吸引,打卡一流!味道之鲜,入口嫩滑,好好食,必试之选!海胆芝士汤上枱时热辣烫口,吃到芝士奶香和海胆的鲜味。 浓而不咸,鲜味浓郁,正宗日本风味。叉烧大大片,每碗三片,肥瘦分明,入口柔软,有淡淡肉香。溏心蛋靓,非常入味,好食,笋丝爽甜可口,配上大葱,增加爽脆感。面够弹牙,麦香味重,而够冻、汤够热,吃得很爽。店员会留意人客差不多吃完,主动帮忙加汤,很细心。🌟特制八代海赤海老沾面龙虾汤底虾味浓,热汤
🌟极上芝士海胆沾面(原板海胆)
店员会留意人客差不多吃完,主动帮忙加汤,很细心。
🌟特制八代海赤海老沾面
龙虾汤底虾味浓,热汤上仲有唔少樱花🌸虾,吃沾面时可以尽情蘸汁,石锅上枱,存热极好,上枱时汤汁仍然吱吱作响,很有气氛。面条清爽分明较粗身,干爽,条条分明,挂汤力强,弹牙以外,更多了一份烟韧。
整体而言,食物质素佳,服务员亦好细心,值得推介。想食沾面的朋友,不要错过👏🏻👏🏻