2023-11-13 20 浏览
最近朋友到了中东后,带我吃了他近来最爱的中东菜。中东菜香料调味变化很大,而且配合清香乳酪,满满香气的香草酱,清新度提升很意外的是,朋友预订了一个很美的位置,聊天感到快乐,餐厅很快便满座,想必是很棒之质素。餐厅店员亦好,中东旅行之感觉,装修亦很高级,朋友细心介绍👍烟熏鹰嘴豆泥有烟熏香味,好香。作为头盘,真的不错。彼特包奶酪好清新👍用来吃煎饼就夹😋流传古老食谱之一!烤牛肉串是必点,牛肉质幼嫩 ,外皮焦香!爱吃牛的朋友可以选择烤牛肉串,蕃茄酱及古斯米沙律,打卡度十足!配上独特酱汁,味道有特色,中东人宴请贵客的拿手菜喔,亲身体验西亚古文明,继续著迷下去。蕃茄~牛肉~番红花加上沙律,清淡的绝妙口感。特殊的香气,把食物染成漂亮的金黄色。店子采用的食材,用心做出餐点。中东烤牛肉串用了满满牛肉、芹菜、黑胡椒组成肉馅。是阿拉伯地区传统感的肉串料理,牛肉串加入香料用串的形状在一起用烤的方式呈现,很棒。烧海鲈鱼 大份量,非常新鲜,肉质弹牙爽口,鱼味鲜👍配上新鲜四季豆,好棒,惹味,加上蕃茄秘制酱汁,味道棒。香气浓郁的酱料,两者的结合提升了香味。鱼香满分,丰润滑顺,令人回味无穷。这菜式很高风味,异国料理推介喔。

烟熏鹰嘴豆泥
有烟熏香味,好香。作为头盘,真的不错。

彼特包
奶酪好清新👍用来吃煎饼就夹😋

烧海鲈鱼
大份量,非常新鲜,肉质弹牙爽口,鱼味鲜👍
配上新鲜四季豆,好棒,惹味,加上蕃茄秘制酱汁,味道棒。香气浓郁的酱料,两者的结合提升了香味。鱼香满分,丰润滑顺,令人回味无穷。这菜式很高风味,异国料理推介喔。店子烤海鲈鱼柳,进一步增加菜式的中东风味,薄片的鲈鱼经过腌制、盐水腌制及炙烧,逼出油脂香

满满的中东特色风味,令人难忘,今晚很快乐 #bedu #beduhk #香港美食 #香港西餐厅 #西餐厅 #中环西餐厅