板神鉄板燒日本料理 (信和廣場)

God of Teppanyaki (Sino Plaza)
2022-04-27 2965 浏览
虽然已经过咗生日,不过朋友都好好,疫情好返d,就同我补祝生日。朋友安排了我最爱嘅铁板烧作生日饭,这间餐厅的装修充满气派,走廊的大萤幕还播放住日本四季景色,部份独立房间仲可以望到维港海景。 .最近餐厅重推出了期间限定优惠,午市有八折(需星期一至五13:45后入座);而周末及公众假期惠顾第二个套餐重半价优惠(必须四人同行),真系超抵食。.午市商务铁板烧套餐 $1380 (2位) .🍹Welcome drink 坐低后,店员先安排Welcome drink ,可以选Cocktail,或者Mocktail。两杯味道都系酸酸甜甜,感觉几开胃。.🥗前菜 和 沙律 沙律的沙律菜好新鲜,配上车厘茄、粟米粒和爽脆嘅小鱼干,口感丰富,还用上苹果汁和沙律醋,感觉好清新。前菜系腌萝卜配豆腐干,食落酸酸地好醒胃。 .🐟刺身三款 是日刺身系吞拿鱼、帆立贝、平目。吞拿鱼的鱼味好香浓,帆立贝食落好鲜甜,而平目口感爽口弹牙。.🦀本日海鲜 是日海鲜系蟹肉他他,餐厅会不定期按时令转款。卖相真的很精美,蟹肉他他好鲜味,上面还放有鱼子和金箔,尽显豪华感;底层系新鲜菠菜,口感和味道都非常丰富。 .💕南非鲍鱼 南非鲍鱼大大只,未
午市商务铁板烧套餐 $1380 (2位)
🍹Welcome drink

🥗前菜 和 沙律

🐟刺身三款

🦀本日海鲜

💕南非鲍鱼
南非鲍鱼大大只,未煮时仲系活生生,非常新鲜。鲍鱼食落又厚又Juicy,充满牛油香,不用点海鲜酱都已经好好味,一只真系有啲唔够喉。

🦞铁板烧活龙虾 (套餐附送)
套餐附送真系好抵食,龙虾分量十足,好大只,而且都系新鲜活生生,最喜欢望着师傅的整个烹煮过程。龙虾的肉质弹牙,充满鲜味,配上师傅由虾膏、芝士、牛油特调的酱汁更加惹味。

🌽季节野菜
有红椒、荀、菇、粟米芯四款,都好新鲜。
🐮薄烧美国牛肉
到我最爱嘅牛肉,因为我唔食太生,所了叫了七成熟,师傅煮得生熟度刚刚好。牛肉煎得好香,外皮微焦入面软嫩,夹埋包系入面的炸蒜和香葱,香气十足。底层还有一片面包吸油,减少油腻感。

🍚炒饭
即场炒起,香气十足。炒饭粒粒分明,而且够干身,配埋蛋、牛肉粒和葱花,忍不住一口接一口。
🥒渍物
有腌牛蒡、青瓜,酸酸地有助解油腻感。
🥣面豉汤
味道好香浓,加入龙虾头烹煮,鲜味十足。

🍞牛油焦糖多士
简单而美味的一道甜品,多士超香脆,而且甜甜的,超想再吃多一片。
🍓士多啤梨味卷蛋
可选咖啡或卷蛋,我和朋友都选了卷蛋。细细件几精致,蛋糕口感松软,配埋忌廉,很不错!
午餐