2019-06-19 161 浏览
早安越南 黄埔.整间食店的装修都有越南感觉!有越南红兵、越南街边的车仔食档、霓虹灯。一进内已经感到自己好像置身越南夜市里。.越式海鲜虾膏炒饭,一般虾酱炒饭会炒成暗灰色,而店里的虾膏炒饭会炒成橙红色,能够令人食欲大增,舖上虾干粒,增加口感之余,米饭粒粒分明,干身唔湿,虾膏味道突出,饭炒得均匀,每粒米饭都沾上虾膏味道,令人会不断把饭送进嘴里,带子鱿鱼等海鲜份量足够,保证每啖饭都有海鲜。.鹅肝酱带子炒饭,一样炒得粒粒分明,有油光,卖相颇佳,比越式海鲜虾膏炒饭有更大量的带子粒,带子质素佳,弹牙有口感,瓜粒都令每啖饭更有口感,而最重点的鹅肝酱并不是,大家想像般涂面包的酱,而是把新鲜鹅肝切成颗粒,再混和饭一起炒,令每口饭都拥有鹅肝的独特鲜味。.莲藕苗大虾沙律,尝辣朋友仔的佳音,真得很辣喔,大虾开边舖在一旁,中层是莲藕苗,口感独特,类似大葱的质感,每口都充满水份,而下层是酸辣的红白萝卜丝,味道非常清新,绝对能够刺激大家的食欲。.青柠可乐、三色冰 两款饮品都有越南特色!....
早安越南 黄埔
整间食店的装修都有越南感觉!
有越南红兵、越南街边的车仔食档、霓虹灯。
一进内已经感到自己好像置身越南夜市里。
青柠可乐、三色冰
两款饮品都有越南特色!

越式海鲜虾膏炒饭
鹅肝酱带子炒饭