2012-01-02
时移世易,什么团购、网上购物、网上交易等等的服务渐渐为人熟悉,也有好多人每天也留意著有什么团购是超值的,我虽然不是其中一个狂热者,但也会留意一下。今次觉得这个团购套餐很超值,所以便购买了。虽然这篇早于两个多月前享用,但质素真的不错。虽然团购已过,但绝对值得再去。这间由名人黄浩经营的台湾直营店舖,主打花雕鸡,为香港带来了鸡锅热潮,以25年的花雕配上新鲜鸡煮成,酒味香浓及鸡肉嫩滑,可选原味及辣味,辣味更有大中小之分,店内充斥著香喷喷的酒香。店内装潢颇有朴素但又有时代感,全店皆以木枱木櫈来装饰,灯光较为柔和,予人感觉舒适。这个套餐先由紫苏红K头开始,是一道冰冻小食,以煮过的红萝卜放入有紫苏梅子的酱汁冰冻而成,酸酸甜甜,又爽口,很适合作为前菜。接著来的是一道香口小吃,自家即制墨片头更是外脆内爽,非常香口,两道前菜带仔了一个好开始。主角当然就是鸡锅,选择了小辣,如之前所说,未上枱已可闻到强烈的酒味,鸡肉嫩滑,每件也渗有香醇的酒香,而味道更是一流,带了少许辣味,更是惹味,越滚越滋味。这个鸡锅有趣的是是三吃,先吃完鸡件,再加入每日空运来港的台湾秘制粿条,注入少许上汤,将之煮制成一碗吸入了上汤及酱汁而
查看之前的留言 ()