2021-03-21
听了蟹仙这间餐厅很久,最近终于有机会去了。因为朋友住九龙城附近,就选了这间去。店员服务好好,还说他们第四分店快要开张呢~餐厅会先将餐具用蒸气消毒,非常卫生。和朋友选了个中间价的$399的海鲜餐,份量刚刚好而且好高质,而且其鲜甜度是层递式上的,越吃越鲜甜😋套餐可以追加/升级,我们升级了要$48位的八头南非鲍鱼。海鲜送过来时非常新鲜,有些还有反应的,可以说是即挡即食。原来他们老板是批发来货,由世界各国野生送来,直接攞最靓嘅货送到3间分店。所以他们所享的是直销价🤩店内有专人帮你逐层蒸海鲜,计好时间后逐层夹出海鲜,果然是非一般体验☺️店员还会边跟你解释海鲜的小知识,例如是为甚么元贝是不同颜色的,又或者是元贝的旁边是膏来,可以吃,一尝之下果然充满鲜味😋越南大海🦐肉质好弹口,而且味道鲜甜。韩国庆南珍珠蚝肉质肥美,咬落去满口都是鲜甜味。另外鲍鱼弹口鲜甜,好香海水味。大西洋野生青口好大只之余非常鲜甜,其软香口感似蚝,吃过后满口鲜味。另一round更鲜甜😋😋😋有澳洲青年龙虾、太平洋馒头蟹和罕有大黄奄蟹,鲜甜度可以说是逐层递上!第一次食太平洋馒头蟹,原来这种蟹是主要吃膏的,肉膏非常鲜甜,还有黄膏,肉都甜,但
餐厅会先将餐具用蒸气消毒,非常卫生。
套餐可以追加/升级,我们升级了要$48位的八头南非鲍鱼。
越南大海🦐肉质好弹口,而且味道鲜甜。
韩国庆南珍珠蚝肉质肥美,咬落去满口都是鲜甜味。
另外鲍鱼弹口鲜甜,好香海水味。
第一次食太平洋馒头蟹,原来这种蟹是主要吃膏的,肉膏非常鲜甜,还有黄膏,肉都甜,但量不多😋
接著还有非常爽甜的澳洲青年龙虾,多膏之余肉质非常新鲜,一吃难忘☺️
吃过龙虾后,店员会将龙虾放在粥上,弄出龙虾粥底😋
最后还有非常鲜甜的罕有大黄奄蟹,店员还解释为什么膏是绿色的,是因为该蟹会吃海草。膏也很香软,还有好多肉,好想再吃😋
难得的海鲜之夜,体验好好,下次要再来😍😍😍