2018-04-27
近来喜欢越式美食,在铜锣湾觅有特色越食,不是有太多的选择,友人说 JK Kitchen 不错,就试试吧!一出䢂门,看见店舖的招牌,很精致漂亮。再看厨师推介,价钱合理,也有不同的选择,于是决定入内帮衬。JK 炸拼,蔗虾炸得恰到好处!虾胶弹牙,啖啖肉,配以蜜糖,非常可口。凤尾虾揸得非常松脆,围边的薯圈,非常香口。炸鱼饼不是太多芫荽,啱晒不吃青的我。烧鸡送上枱时,香气扑鼻,是烧鸡的香脆味!入口时,烧鸡肉是嫩滑的,不会因烧而变得干,此外,配制的酱汁,和鸡肉十分配合,据老板讲,酱汁是自己调配的。十分好味。扎肉及饭焦配合得好好味,干蒜及葱油配合饭焦,非常好吃,饭焦脆脆的,扎肉香口,到现在也是回味中。美食怎能不配特饮呢?啤酒和青柠七起,是不错的选择。老板送上特色奶冻甜品,奶味香滑,加上是免费的,分外觉得美味。室内外的装修,有格调,也见出店主的用心,非常适合与朋友谈天的好地方。不同的越式菜式,也很想试,下次必定再来。
一出䢂门,看见店舖的招牌,很精致漂亮。
再看厨师推介,价钱合理,也有不同的选择,于是决定入内帮衬。
美食怎能不配特饮呢?啤酒和青柠七起,是不错的选择。
不同的越式菜式,也很想试,下次必定再来。